На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Мы с Грузией веками дружили Собакашвили пытался рассорить,он наемник Запада!«Не нужны никакие...
  • Eduard
    Россия ничем не хуже других,а вот Европа подстрекала Грузию на самоуюийство,на войну с Россией.Грузия их колония или ...«Не нужны никакие...
  • Алекандр Крымский
    Ишаков азерских на русскую зону. Тогда и услышим вой ишака али бая.В Москве задержан...

Защитит крымчан от сумасшедших выходок соседей, — вице-спикер парламента Крыма о стене на границе

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс объяснил, зачем возвели заграждение на границе с Украиной.

Ранее в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ сообщили, что на севере полуострова закончены работы по возведению многокилометрового барьера.

«Это заграждение необходимо Крыму, чтобы защитить местное население от сумасшедших выходок нынешней украинской власти, от которой всего можно ожидать, и предупредить возможные провокации.

Даже если эти провокации не будут исходить от власти, то это могут сделать неадекватные радикалы», — цитирует Фикса РИА Новости.

По его словам, заграждение существенно повысит уровень безопасности Крыма.

С Фиксом согласен депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет. Он назвал меру вынужденной и подчеркнул, что это защитит полуостров от диверсантов и контрабандистов.

Что представляет собой заграждение

Длина инженерных сооружений — более 60 километров. На рубеже находятся несколько сотен датчиков различного типа действия, в том числе оснащенные системами телевизионного видеонаблюдения для контроля за местностью ночью.

Также на границе установили два сигнализационных комплекса с вибрационными и радиолучевыми датчиками.

Отмечается, что такие же системы охраны границы применяются на севере России и на Дальнем Востоке, «а также в районах с наиболее острой обстановкой».

Читайте также: Тайны «Северного потока» (КАРТА)

 

Ссылка на первоисточник
наверх